Todos os posts de marco tulio quina queiroz

Sobre marco tulio quina queiroz

Profissional da hotelaria com mais de 18 anos de atuação em hotéis , resorts,de categorias 3,4,e 5 estrelas gerenciando e implantando procedimentos, treinamentos e padronizações de qualidade e eficiência operacional.Formado em hotelaria e turismo e administração de empresas com enfase em empreendedorismo e gestão de custos.Hobbys , motos, aviões, barcos, vinhos, whiskys, viagens, gastronomia e viagens pelo Brasil.

Florianópolis – SC

Uma ilha, um destino completo no sul do Brasil. Vamos falar deste local e suas maravilhas.

Hotel porto da ilha.

restaurante

forneria caterina – pizzas blumenau e Firenze.

antiquario santo antonio em santo antonio de lisboa

restaurante wunderwald em pomerode- casa em arquitetura enxamel

quadro de cervejas-Museu da cerveja em Blumenau

 

Gastronomia- O dicionário das batatas

E fato. Todos sabemos o que é uma batata. E também sabemos os vários modos de se fazer ou preparar batatas. Temos as batatas fritas, assadas, cozidas, grelhadas,,,, é…. bom estas outras inúmeras formas de preparar batatas estão descritas abaixo. Agora sempre que estiver em dúvidas consulte nosso dicionário das batatas.

Batatas Dauphin
Dicionário das batatas