Marco Tulio Quina
Onde encontramos os assuntos e temas relacionados ao mundo da hotelaria, turismo e gastronomia.Nossa visão destes temas por uma ótica e percepção baseados na excelência
Menu
Pular para o conteúdo
Marco Tulio Quina Blog
Hotelaria
Avaliações hoteleiras
Gestão e excelência na hotelaria
Posicionamento de mercado – A classificação de acordo com a matriz hoteleira
Sistema de gestão hoteleiro – PMS mais do que imprescindível
Classificação Hoteleira – O diferencial do momento
Hotéis vendem serviços de quatro estrelas, mas entregam de três pelo mesmo preço?
Custo fantasma?Onde e como descobrir em nosso hotel.
A execução dos serviços na hotelaria. O diferencial
Equipotel 2016
Gastronomia
Receitas,bebidas e dicas
A alma dos vinhos – Uvas e suas particularidades
Gastronomia- O dicionário das batatas
Histórias da gastronomia- MOLHOS
Grandes cozinheiros
O inventor da comida enlatada. Nicolas Appert
A história em um cardápio ou um cardápio com uma história
A alma dos vinhos – Uvas e suas particularidades
Restaurantes avaliados
Turismo e entretenimento
6 locais que os Brasileiros desconhecem e os estrangeiros ficam maravilhados
Copacabana Palace e hotel Cassino Argentino
Contato
Pesquisar por:
Avaliações hoteleiras